Шкафы управления от НПО «АкваБиоМ» 18.03.2015

Шкафы управления от НПО «АкваБиоМ»

Уже не первый год мы занимаемся изготовлением собственных сертифицированных шкафов управления, принцип работы которых заключается не только в комплексной защите питающих цепей и электронных двигателей в частности, но и в непрерывном отслеживании изменений параметров системы и выборе оптимальных режимов работы станции в целом.

До недавнего времени приобрести шкафы управления НПО «АкваБиоМ», можно было только в комплексе со станциями нашего производства. Теперь у наших клиентов появилась возможность заказать шкафы управления производства НПО «АкваБиоМ» как отдельный продукт. Наша компания имеет возможность изготавливать шкафы управления, как по типовым проектам, так и по индивидуальным требованиям заказчика.

Основные особенности шкафов управления от НПО «АкваБиоМ»:

- Выгодные цены;

- Качественные комплектующие производителей с мировым именем Schneider Electric, Оmron, Rittal, ABB, Legrand и др.;

- Современный эргономичный дизайн;

- Высокая информативность и простота в обращении.

Шкаф управления обеспечивает, в первую очередь защиту насосной установки и питающей цепи от коротких замыканий и перезагрузок. Также обеспечивается автоматическая работа наносных агрегатов с соблюдением заданного алгоритма и временных режимов работы для обеспечения требуемой производительности. Управление насосной установкой может осуществляться как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Все шкафы управления выполнены в соответствии с действующими нормативными и техническими документами (ТУ 3431-001-20544771), международными и государственными стандартами ГОСТ 22789-94 (МЭК 439-1-85), ГОСТ 17494-87 (МЭК 34-5-81), ГОСТ 51231, ГОСТ 15150-69, прошли необходимые проверки и сертификацию, и включают в себя все необходимые для безопасной эксплуатации, а так же жизни и здоровья обслуживающего персонала аппараты защиты.

Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам сделать правильный выбор при заказе нашей продукции, а также окажут техническую поддержку после ее приобретения!


Возврат к списку